• Opencart 2.x - Цепляем уходящих клиентов

Opencart 2.x - Цепляем уходящих клиентов

    • $1

    Количество покупок: 106
    148

    0 комментариев / Написать комментарий
    • Без вирусов (если вы обнаружили вирус, предоставьте нам об этом информацию)
      • Когда стоит пометка гарантия, мы поможем установить на Ваш сайт модуль бесплатно.
      • Если вы купили модуль и удалось его скачать и распаковать (возврата средств не будет)
      • Модули могут быть зашифрованы в icon cube
      • Не забудте оставить комментарий о модуле, если он заработал или нет, чтобы другие пользователи получили информацию.

    Модуль создан с целью удержания не зарегистрированных пользователей, который покидают сайт и имеют товары в корзине.

    Описание


    Данный модуль выводит уведомлению незарегистрированному юзеру с наличием товаров в корзине, который желает закрыть вкладку сайта.

    Модуль выводит сообщение когда курсор мыши покидает рабочую область браузера. Естественно пользователи с пустой корзиной и авторизированные юзеры данного уведомления не увидят. Сие уведомление выглядит следующим образом.

    Текст уведомления можно править самому. Он находится здесь: catalog\view\theme\default\template\module

    Уведомление выскакивает ОДИН раз, что-бы не надоедать.

    Для продвинутых - устанавливается кука-флаг, которая содержит состояние прежнего отображения текущему юзеру.


    1. Добавьте товар в корзину.

    2. Курсор мыши наведите на любую вкладку браузера.

    Установка

    1. Скопируйте содержимое папки upload в корень сайта

    для 2.х

    2. Зайдите в Модули - Установка расширений.

    3. Установите файл лежащий в папке modification - cartMayBeLost.ocmod.xml.

    4. Зайдите в Модули - Модификаторы и обновите модификаторы.

    для 1.5.х

    2. Скопировать файл cartMayBeLost.xml в папку vqmod/xml/

    Требования

    Для 2.х - bootstrap

    Для 1.5.х - vqmod

    Написать комментарий

    Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
        Не помогло           Полезно
    История просмотра
    Закрыть
    Очистить историю